AZIMUT BERGAMO-ZEUS ENERGY GROUP RIETI 91-64

Partita importante tra squadre al vertice del campionato di Lega 2. Al palazzo dello sport di Bergamo si respira aria di Play OFF, grande pubblico di casa e anche una buona partecipazione di Reatini gasati dalla vittoria contro la Virtus Roma. Palla a due si parte, nei primi 5 minuti si vedono pochi canestri e la tensione fa perdere molti palloni alle squadre, le percentuali salgono e Bergamo sembra più propensa a correre mentre per Rieti quasi tutti i palloni passano per Bobby Jones, finisce il primo quarto con Bergamo in vantaggio 24 – 20. All’inizio del terzo quarto si intravede quello che sarà la gara , la squadra di casa corre e con Taylor e Roderick parte lo spettacolo, a metà del secondo quarto la forbice si allarga e Bergamo allunga con i due americani e i canestri di Sergio e Casella, Coach Rossi prova a dare una scossa chiamando la zona ma i benefici sono minimi e dopo un time out di Coach Dell’agnello le cose tornano al loro posto. Nel secondo tempo per qualche minuto la Zeus Rieti prova a rifare il miracolo del -23 contro la Virtus Roma ma Roderick e Taylor controllano e finisce con grandi giocate dei giocatori di casa e una grande Vittoria con tutto il pubblico bergamasco in piedi per una meritata standing ovation.