Brindisi è un rullo compressore e neanche Pesaro riesce a fermare la marcia dei pugliesi che si impongono 101-80 in terra marchigiana. Una partita condotta sin dall’inizio dagli uomini di Vitucci che dopo la vittoria contro Milano, continuano a vincere e a divertire. La squadra di Bonicciolli, in serie positiva dal l’avvento del tecnico sulla panchina, non ha potuto niente contro Banks e compagni che hanno ingranato le marce alte sin dall’inizio e hanno poi controllato nella ripresa. Per la guardia americana ben 16 punti nel primo tempo e Vuelle doppiata già dopo i primi minuti iniziali ( 13-26 all’ 8′). L’unico a provarci per tutta la partita è Artis (26 alla sirena finale), ma Brinidisi è compatta ed è brava a gestire la doppia cifra di vantaggio accumulata nel primo tempo. La ripresa è totale gestione del punteggio da parte degli uomini di Vitucci. Per Pesaro l’unico a provarci e Blackmon ma Moraschini, Chappell, Brown e Walker ( tutti in doppia cifra), mantengono per Brindisi il largo vantaggio, lasciando le briciole ai padroni di casa. I pugliesi si portano così a 20 punti appaiati con Cremona,  impegnata domani  contro Avellino. Pesaro rimane ferma a 12 punti, ancora vicina alla zona retrocessione.