Continuano i Playoff della C Gold Veneto, con la seconda partita dei quarti di finale. Chiude i conti il Basket Mestre di coach Volpato che, dopo il +27 di Gara-1, travolgono il BVO Caorle anche in Gara-2, con un +29 (64-93) che non ammette repliche. Lazzaro è il trascinatore (24), mentre ai padroni di casa non basta Rizzetto (20). Mestre affronterà in semifinale il Basket Oderzo, che completa l’opera battendo anche in trasferta lo Jadran Trieste (62-68). Gli ospiti, dopo aver inseguito per gran parte del match, piazzano la zampata nel quarto conclusivo (11-20 il parziale).

Passa in semifinale anche la Virtus Murano, che completa l’upset nei riguardi del Corno di Rosazzo, vincendo Gara-2 con il punteggio 69-56. La squadra di coach Ferraboschi, dopo un primo tempo in equilibrio e dal punteggio molto basso (25-25), fa la differenza nel secondo tempo, fino al +13 finale. Servirà la bella, invece, tra Basket Club Jesolo e Falconstar Monfalcone, grazie alla vittoria dei padroni di casa per 82-75. I ragazzi di coach Fels, dopo un avvio non facile (16-25), ribaltano la situazione nel secondo quarto (41-35 al 20′), per poi gestire la situazione. Sugli scudi Maestrello (23) e Sabbadin (18); al Monfalcone non è sufficiente Scutiero (20).