Hanno preso il via nel weekend  Playoff e Playout della Serie C Silver Veneto. Tre vittorie interne ed una sorpresa esterna nella corsa alla promozione in C Gold. Il Roncade Basket, testa di serie #1, la spunta con qualche rischio sulla Virtus Lido per 80-77, dopo esser stato anche ben oltre la doppia cifra di vantaggio nel corso del match; Benedet (20) il top-scorer di serata. Trascinata da Vit (27), la Pallacanestro Mirano sconfigge 77-69 il Basket Salzano, ottenendo il punto dell’1-0.

Sorride anche il Peschiera, che s’impone per 72-59 ai danni del Basket Piave Spresiano, con gli ospiti capaci di tener testa ai più quotati avversari fino almeno a quarto periodo inoltrato. La sorpresa di questo debutto dei Playoff arriva dal campo dell’Altavilla, dove la testa di serie #2 viene sconfitta a domicilio dal PlayBasket per 62-70, con Filippini e Clark (33 e 20 a referto) sugli scudi.

Passiamo ai Playout. Vittoria sudatissima per l’Ormelle sulla Sportschool Dueville; un 77-76 maturato negli ultimi istanti, con gli ospiti che hanno l’occasione di portarla al supplementare, ma Trevisan fa ‘solo’ 2/3 dalla linea dei liberi. Colpo esterno dell’Istrana, che vince 62-66 sul campo della Virtus Resana, con gli ospiti che sfruttano un quarto conclusivo da 6-15 di parziale.