Si completa il quadro delle semifinaliste dei Playoff della Serie C Gold Veneto. Il Falconstar Monfalcone, in Gara-3 contro il Basket Club Jesolo, abbatte gli avversari per 79-52, e nel prossimo turno se la vedrà contro la Virtus Murano. Match che i padroni di casa instradano già nel primo quarto (25-12), per poi toccare il +20 già a fine primo tempo (46-26). Gli ospiti provano un abbozzo di rientro nel terzo quarto (57-42), ma crollano definitivamente negli ultimi 10′.

Ha preso il via anche la serie valevole per lo Spareggio Playout. Non c’è stata partita a Padova, dove l’Unione Basket schianta la Vigor Conegliano con un netto 101-72. Con Seck top-scorer (19), i padroni di casa chiudono la prima frazione +9 (27-18), per poi esondare in un secondo quarto da impazzire, nel quale i bianco-scudati ne rifila no addirittura 40 agli avversari, per il 67-34 che di fatto chiude la partita al 20′. Nella ripresa, la Vigor (21 per Alberti) riesce ad evitare un’imbarcata ancora peggiore, ma servirà altro in Gara-2.