Quarta vittoria consecutiva per la Virtus Arechi Salerno che batte di misura la Virtus Valmontone. Ottimo avvio della squadra di coach Orlando Menduto che difende bene, concedendo soltanto 13 punti ai padroni di casa e grazie soprattutto a Leggio e Diomede, si porta avanti alla prima sirena 13-21. I laziali però reagiscono da grande squadra, lasciando le briciole ai blaugrana nel secondo periodo: Grilli, Bisconti e Scodavolpe propiziano un parziale di 22-9 che manda all’intervallo la Virtus Arechi sotto di ben 5 lunghezze. Salerno rientra bene dagli spogliatoi: Visnjic e Tortù rimettono la partita sui binari della totale parità, con il terzo quarto che si chiude sul 49-49. La squadra ospite offre una prestazione chirurgica nell’ultimo periodo, tirando bene dall’arco e sfruttando la grande esperienza di capitan Maggio che porta i suoi sul +9, in una partita praticamente finita. Valmontone ricuce però fino al -2 e nonostante Diomede sbagli entrambi i liberi, la Virtus Arechi riesce a strappare una vittoria importantissima che la proietta in solitaria al terzo posto in classifica.