Orlandina Basket, annullato il trasferimento di Dustin Hogue

Salta il passaggio di Dustin Hogue in maglia Orlandina: il giocatore statunitense risulta ancora vincolato alla formazione coreana dei Goyang Orions


Orlandina Basket comunica di non poter completare l’ingaggio del giocatore statunitense Dustin Hogue, in quanto – come emerso da una recente disputa “arbitrata” dalla FIBA – l’atleta risulta essere ancora vincolato con la formazione coreana dei Goyang Orions e, di conseguenza, non è possibile procedere al tesseramento con il nostro club.

Il club desidera ringraziare Dustin Hogue per la sua disponibilità e per la voglia dimostrata di far parte del nostro progetto, augurandogli il meglio per il proprio futuro professionale.

 

Fonte: Ufficio Stampa Orlandina Basket

Commenta
(Visited 57 times, 1 visits today)

About The Author