Ultima gara del 2018 in Serie C Silver Toscana con una sola sorpresa, con una “piccola” che ferma la seconda in classifica.

Vince Prato e conferma la sua prima posizione nella classifica sfida tra prima e ultima sul campo di Pescia. Un 62-72 che da l’idea di quanto equilibrio ci sia in questo campionato, con Fontani grande protagonista della serata con 21 punti.

Vince anche la Dany Basket Quarrata che espugna il campo di Pontedera con il punteggio di 55-83. Sugli scudi Bargicchia con 18 punti messi a referto.

Perde inaspettatamente il Colle Basket che lotta ma deve arrendersi al Costone Siena con il punteggio di 48-47, perdendo la seconda posizione.

Chiudono bene l’anno la Cmc Carrara e la Selleria Folgore, vincenti rispettivamente contro Meloria Basket e Arezzo.