Nel weekend, il primo turno di Playout della C Silver Veneto ha visto la disputa di Gara-2; ed entrambe le serie in questione sono adesso sull’1-1. Riscattano infatti la sconfitta di Gara-1 sia la Sportschool Dueville che la Virtus Resana, quest’ultima a segno in trasferta dopo un overtime.

Al Palasport Dueville, la squadra di casa, allenata da coach Bortoli, massimizza a lungo un ottimo avvio (21-11 al 10′), tenendo a bada l’Ormelle, che però piano piano si avvicina. Dopo il -9 di fine primo tempo (41-32), gli ospiti chiudono il terzo quarto sul -5 (50-45); la rimonta si concretizza nel quarto periodo, con l’Ormelle che va sul +2. Il finale, però, premia il Dueville, che la vince 70-66.

Sfida molto emozionante al Palazzetto Comunale di Istrana, dove i padroni di casa non riescono a chiudere il discorso con la Virtus Resana, perdendo 84-87 dopo un overtime. La squadra di coach Cavalli (Tognon top-scorer (20)) chiude il primo tempo sul +8 (32-40), salvo subire la rimonta dell’Istrana, che ad un soffio dalla fine guida 75-73. Con appena 1.4″ da giocare, però, la Virtus Resana sfrutta una rimessa e piazza il 75-75. L’overtime, quindi, premia gli ospiti, che piazzano un break di 9-12. Non basta Vanin (32) alla squadra di coach Marconato.