La partita dei sogni e forse dei rimpianti, vince Brescia ma la battaglia è  fino all’ultimo secondo. Parte fortissimo Brescia che vola sul 16 a 0 con Hamilton che colpisce con precisione chirurgica da 3 e sembra voglia battere il suo record di 11 triple in una gara. Bologna? Per il momento sta a guardare ma sicuramente non è quella dei primi 5 minuti che vedono la Leonessa avanti sul 16 a 3. La Segafredo ha un fremito di orgoglio e chiude il quarto su 23 a 15 con il capitano Moss che da una grossa mano a Hamilton. Ora Bologna è piu’ vicina sembra tornare in partita Taylor colpisce da fuori e Moreira sotto le plance  fa la voce grossa. Brescia non molla vuole la vittoria e chiude il primo tempo sul 42 a 27.

Grande entusiasmo al Palaleonessa si vola sulle ali dell’entusiasmo ma ci pensa Kravic da sotto dando il cambio a Moreira, Punter e Pajola colpiscono dall’arco. La Segafredo vola mentre i padroni di casa sembrano non averne piu’. Al 35’ Bologna è avanti: Moreira è una sentenza e i compagni lo servono con continuità. In 5 minuti succede l’ennesimo miracolo Bresciano: il capitano ruba, Laquintana e Abass colpiscono: a 4,1 dalla fine Bologna è sul + 1 ma con palla  in mano ai padroni di casa. Vitali lancia una preghiera verso il canestro bolognese, il Palaleonessa impazzisce di gioia così come tutti i tifosi bresciani. Il miracolo è lontano, ma a Brescia ci vogliono credere finche non ci sarà la matematica a condannarli.

GERMANI BRESCIA – SEGAFREDO  BOLOGNA 77 – 75