Dopo la pesante sconfitta subita in Gara-2 (-19), la Pallacanestro Mirano di coach Cibin rialza la testa al momento decisivo, aggiudicandosi Gara-3 contro il Basket Salzano e qualificandosi per le semifinali dei Playoff della Serie C Silver Veneto.

I padroni di casa indirizzano la sfida già nel primo tempo. Dopo un quarto iniziale concluso sul +6 (17-11), Mirano allunga decisamente nei secondi 10′, nei quali concede al Salzano appena 8 punti. Alla pausa lunga, così, Mirano guida per 33-19.

La squadra di casa controlla i tentativi di reazione della compagine di coach Zangrando, presentandosi all’ultima frazione ancora sul +12 (49-37). Nel quarto periodo, il Salzano prova a dare tutto per rimettere in discussione la partita; ma il Mirano resiste e la porta a casa con il punteggio di 69-63.

In evidenza per il Mirano un decisivo Riccardo Serena (25); negli ospiti, invece, sono due i giocatori in doppia cifra, ovvero Rudatis (11) e Fabris (10).