CAMPIONATO C GOLD LOMBARDIA

SEMIFINALE DI RITORNO

VIRTUS LUMEZZANE – BASKET PREVALLE 66-51

Dopo la partita vinta all’andata a Prevalle la squadra di Coach Crotti ha il primo match point per la finale, le squadre scendono in campo e provano a giocare ma la tensione sicuramente non aiuta a vedere un bel gioco, Per Lumezzane quasi tutti i palloni in attacco passano per le mani Gandoy che però non prende tiri dal perimetro ma prova a ad avvicinarsi al canestro ma è più facili a dirsi che a farsi , Molenius mette l’unica tripla del quarto , mentre per Prevalle Azzola ne piazza un paio e Raskovic da sotto riescono a tenere a ruota gli ospiti , primo quarto con il freno a mano tirato finisce 13 a 12,

Alla ripresa dei giochi Lumezzane alterna le difese, con Uomo e zona 3 2 e si continua a fare fatica a segnare un susseguirsi di palle perse da una parte e dell’altra adesso è Scekic che porta per mano gli ospiti realizza stoppa prova a tenere su la sua squadra, per la squadra di Crotti Mora realizza quattro punti di vitale importanza che manda tutti al riposo lungo sul più tre interno. In un palazzetto bellissimo come quello del palaFiera la gara è tutta da giocare e la sanno anche i tanti supporter arrivati da Prevalle.

Si riprendo le ostilità e subito Lumezzane colpisce due volte da tre con Molenius gli unici che provano a contrastare l’allungo interno sono Raskovic e Scekic la partita è dura ma corretta, le squadre non si risparmiano si stanno giocando la stagione ed è nella mente di tutti, una interferenza a favore dei padroni di casa giudicata valida dagli arbitri fa esplodere il PalaFiera e forse dà la consapevolezza di quanti possano essere i tifosi ospiti, subito dopo il coach Scaroni viene sancito di un tecnico ma Sekic non realizza ma ne mette altri tre,

Nell’ultimo quarto giocando in velocità La Virtus Lumezzane riesce a prendere un discreto vantaggio 60-44 a questo punto salgono in cattedra i senatori e la loro esperienza , Caramatti e Gandoy gestiscono la maggior parte dei possessi mandando fuori giri Prevalle che con Azzola Pinic Lanfredi provano a recuperare con il tiro da tre che però non vuole sentire di entrare, e si arriva senza altri sussulti verso la fine , festa per il Lumezzane che arriva alla finale e aspetta la vincente di Piadena-MilanoTre che sono 1 a 1 nell’altra serie, a fine gara il coach Crotti si è detto molto soddisfatto della gara dei suoi ragazzi e fiducioso per la finale.