La terza stagione in serie B per la Irritec Capo d’Orlando comincia con una vittoria. I paladini si aggiudicano la gara contro Cecina 76 a 65. La squadra di Condello ha sofferto, soprattutto nel terzo parziale, il ritorno di Cecina ma è riuscita a rimanere concentrata avendo la meglio nel finale.

Nel primo tempo la Irritec Capo d’Orlando impone il proprio gioco grazie ad una buona intensità difensiva concedendo, però, tanti secondi tiri a Cecina. Teghini e Riccio in fare realizzativa fanno male agli avversari ed il primo quarto si chiude con la tripla sulla sirena del playmaker paladino per il 13 a 22. Al rientro in campo i padroni di casa sono più fluidi in attacco e riescono a raggiungere anche il più 16 a quattro minuti dalla fine del secondo quarto. Ma Cecina rientra in partita grazie soprattutto a Flavio Gay. Sulla sirena la Costa segna da sotto con Perez e va negli spogliatoi con un vantaggio di 11 punti sul 40 a 29.

Al rientro dall’intervallo lungo è un continuo botta e risposta tra le due squadre con Cecina che le prova tutte per rientrare in partita e ci riesce ma alla fine paga lo sforzo profuso per il recupero. La gara finisce con la Costa che si aggiudica la gara per 76 a 65.