La Virtus Roma vince senza problemi il derby contro la Leonis e continua la sua marcia in testa al campionato. Gli ospiti scappano subito con due parziali importanti e chiudono il primo quarto sull’8-22. Jones e Loschi provano a ricucire nel secondo quarto ma Alibegovic e Sims sono mortiferi nell’area. La Virtus riesce a sfruttare bene gli errori degli avversari e a creare molto da palla persa, chiudendo il primo tempo sul 36-52. Nel secondo tempo la Virtus di Bucchi allunga ancora trascinata da Chessa, Sims e Moore punendo la difesa della Leonis che cerca di variare molto. Si chiude senza sussulti dell’Eurobasket il terzo quarto e sicuramente l’ultimo periodo non è molto diverso: la Virtus gestisce bene e manda la Leonis al tappeto 73-94.

LEONIS ROMA: Fall 8, Fanti 3, Loschi 18, Jones 19, Amici 7, Bonessio, Bushati 7, Infante, Hollis 11.
VIRTUS ROMA: Baldasso 4, Sims 23, Moore 20, Saccaggi 2, Landi 16, Santiangeli 7, Chessa 3, Sandri 6, Alibegovic 13.