Con la 30° Giornata, si è chiusa la stagione regolare della C Gold Veneto. Il Basket Mestre chiude con la vittoria #29 su 30 partite espugnando il campo del Basket Oderzo per 77-89 con 38 punti in combinato della coppia Colamarino-Lazzaro. Il Falconstar Monfalcone si conferma al 2° posto, vincendo 69-74 in casa del CSB Corno di Rosazzo, 3° in classifica. Termina al 5° posto in solitario lo Jadran Trieste, a segno 74-71 contro la Cestistica Verona (21 per Ban), approfittando del ko esterno della Virtus Murano, battuta 72-55 dal Montebelluna.

Chiudono con il sorriso anche Basket Club Jesolo, corsaro 74-80 dopo un overtime in casa del Basket Bassano, e il The Team, che s’impone 69-78 sul parquet della Vigor Conegliano, con 22 di Dal Pos. L’Unione Basket Padova sconfigge 84-78 il BVO Caorle, mentre l’Udine Basket Club (24 per Losito) abbatte 97-66 il Garcia Moreno Arzignano, che così termina il campionato senza vittorie.

Risultati 15° Giornata Ritorno (28/04/2019)

CSB Corno di Rosazzo – Falconstar Monfalcone 69-74

CLASSIFICA: Mestre 58, Monfalcone 50, Corno di Rosazzo 44, Oderzo 38, Jadran T. 36, Murano 34, Jesolo 32, Caorle 30, The Team 28, Bassano e Padova 26, Conegliano e Verona 22, Montebelluna 18, Udine 16, Arzignano 0.

Foto da: facebook.com/basketmestre1958.