L’EA7 Emporio Armani Milano vince sul parquet della NutriBullet Treviso nella sfida valida per l’8ª giornata conquistando la quarta vittoria consecutiva in campionato. Partono forte gli ospiti con Mitrou-Long (19 punti, 6 assist e 4 rimbalzi) ad aprire la partita con un gioco da tre punti, seguito dal tap-in di Alviti e un solido Davies (18 punti e 6 rimbalzi) dal post-basso e in transizione (4-11). Successivamente, Banks scuote la NutriBullet ma l’EA7 Emporio Armani è molto concreta con l’asse Mitrou-Long/Melli assieme al cecchino Alviti e al post-basso di Thomas (9-20). Nel finale di quarto, Baldasso e Thomas fanno volare l’Olimpia sul +16, prima che due triple realizzate in una manciata di secondi da Zanelli (7 punti) e Sarto infiammano il Palaverde e permettono a Treviso di restare in scia sul 16-26. I padroni di casa proseguono poi nel momento positivo affidandosi alla zona difensiva e rispondendo alle accelerazioni di Hall e Thomas griffando degli importanti canestri in transizione con Simioni (7 punti), Sorokas (14 punti) e Banks (23 punti), quest’ultimo autore della bomba del 26-31. Nonostante Mitrou-Long e Baron (10 punti) firmino da lontano degli importanti canestri da tre punti, Treviso non molla la presa grazie all’energia dei suoi lunghi Sorokas e Simioni (32-37). Milano ritrova le fila della partita grazie a una bomba di Ricci e ai tiri liberi di Melli, l’asse Iroegbu-Cooke Jr. alza i giri del motore per riaccorciare sul -6, prima che Hall sigli una gran tripla in step-back a chiudere il primo tempo (36-45).

L’EA7 Emporio Armani inizia la ripresa muovendo molto bene la sfera e trovando canestri con Baron e Mitrou-Long riallungando sul +15. Grazie agli assist di Sokolowski per la tripla di Banks e un appoggio di Cooke Jr., Treviso accorcia sul 43-53 ma ancora un super Mitrou-Long dalla distanza respinge indietro gli avversari (45-58). Sono poi Iroegbu e Banks a caricarsi la NutriBullet sulle spalle ma il talento di Hall e Mitrou-Long tengono lontani gli avversari sul 52-62. Al termine del quarto, Sorokas insacca una tripla che fa riesplodere il pubblico di casa, Banks sigla il libero del -6, prima che Luwawu-Cabarrot (7 punti e 8 rimbalzi) e Davies rintuzzino gli assalti di Sorokas (59-68 dopo 30’). L’ultimo quarto si apre con una tripla di Ricci, un jumper di Davies e un bel palleggio arresto e tiro di Hall, regalando un cuscinetto di 15 punti da gestire comodamente per l’EA7 Emporio Armani nei minuti finali di partita. Successivamente, Baron realizza un gran gioco da quattro punti e il solito Davies continua a bucare la difesa avversaria e a sigillare il successo biancorosso. Finisce 80-93.