E’ il Cedevita Ljubljana ad aggiudicarsi la seconda semifinale del Trofeo Lombardia sconfiggendo la Vanoli con il punteggio di 89-77.

Gli sloveni hanno fin da subito fatto valere la maggiore stazza fisica e guidati da Blazic e dall’ex biancoblu Stipanovic, con un parziale di 12-2, si sono portati immediatamente avanti chiudendo poi il quarto 28-23. Nel secondo parziale la Vanoli è riuscita a riportarsi a un possesso di distanza (43-41) ma, alla ripresa del gioco dopo l’intervallo, il Cedevita ha nuovamente allungato (62-47) mantenendo poi sino alla fine il vantaggio acquisito.

I biancoblu se la vedranno domani alle 17:30, nella finale per il 3 e 4 posto, con Brescia, uscita sconfitta 84-72 contro Cantù nella prima semifinale.