Dopo diverse sconfitte, la Germani Brescia torna alla vittoria e lo fa al PalaLeonessa contro il Mornar Bar in Eurocup.

Lombardi che mettono subito in chiaro le cose nel primo quarto con un Crawford in grande fiducia e Dusan Ristic con molti piazzati interessanti. Biancoblu che toccano i 9 punti di vantaggio nel secondo periodo ma i montenegrini non ci stanno e con Sehovic tengono vive le speranze di vittoria tornando sul -6 e chiudendo 41-38 all’intervallo.

Ripresa che vede ancora Brescia protagonista con le triple di Sacchetti e Chery che riportano il vantaggio sul +9. Mornar Bar però che non molla di un centimetro e grazie alle giocate di Jacob Pullen riesce a chiudere il terzo quarto sotto di una sola lunghezza.
Tanto equilibrio nell’ultimo periodo con tanti sorpassi e il tabellone che recita 65-66 per gli ospiti. Brescia risponde colpo su colpo con Crawford e Chery e trova il 77-75 finale con una canestro da due punti di Burns. Inutile il tentativo finale di Whitehead con la tripla che sbatte sul ferro e regala il successo ai padroni di casa che sperano ancora di poter raggiungere le Top 16.

E’ Kenny Chery l’MVP del match con 20 punti seguito dai 15 punti con 6 assist di Crawford. Jacob Pullen è il miglior marcatore dei montenegrini con 20 punti.