Dopo la sconfitta del turno scorso contro la Miwa Benevento, si rialza Cava che batte Portici con il punteggio di 72-61. Vittoria importantissima per gli Eagles che tengono il passo di Forio e Benevento, entrambe vincenti contro Marigliano e Nocera, e si portano a 32 punti alle spalle di un’ormai imprendibile Caserta, vincitrice con 2 giornate di anticipo del campionato. Match che è apparso inizialmente facile da gestire per la squadra di Festinese che ha chiuso la prima frazione sul 16-8. Perentoria la reazione dei partenopei che con un contro parziale si sono riportati a contatto e addirittura sopra nel punteggio (16-17). Partita equilibrata per tutta la seconda frazione con la squadra di capitan Senatore brava a chiudere in vantaggio di 3 lunghezze prima dell’intervallo (32-29). Bravi i metelliani però a reagire nella ripresa sfruttando le ottime prestazioni di Andrea Somma e di capitan Senatore. Portici ha dovuto alzare così bandiera bianca nella ripresa, con Cava che ha saputo ben amministrare il match chiudendo alla sirena 72-61.

(Fonte: Ufficio stampa Cava Basket)