Il quarto turno del campionato di Serie C Silver Veneto vedeva spiccare – tra le sfide di giornata – il faccia a faccia tra Roncade e Basket e Depuracque Salzano.

Al termine dei 40 minuti regolamentari ad aver la meglio sono stati padroni di casa, bravi ad imporsi 67-51 al termine di un match condotto dal primo all’ultimo minuto.

A quota sei punti – ma con una partita in meno ed ancora imbattuta – resiste piuttosto arditamente la Virtus Resana che espugna il parquet della Vetorix Milano, ferma a quota due punti frutto dell’unico successo finora ottenuto nell’esordio stagionale col Basket Peschiera.

In  coda, ancora ferme al palo Spresiano e Basket Sportschool, con quest’ultima compagine sconfitta 54-50 dalla Pallacanestro Altavilla.