Servirà la ‘bella’ per decidere le due finaliste dei Playoff della Serie C Silver Veneto, dato che entrambe le serie, dopo Gara-2, sono sull’1-1. Cominciamo da Mirano, dove la formazione di coach Cibin riscatta il -9 subito nel primo atto in casa del Roncade, battendo la squadra di coach Geromel proprio con un +9. Dopo un primo periodo sostanzialmente bloccato (11-13), i padroni di casa ne mettono a referto ben 26 nei secondi 10′, chiudendo il primo tempo sul 37-29. Nel secondo tempo, il Mirano controlla la situazione e, dopo aver terminato il terzo quarto sul +11 (53-42), concludono il match sul 72-63 (da segnalare Serena e Vit, 14 a testa).

Reazione da grande squadra per il Peschiera che, dopo il bruciante ko interno di Gara-1 (84-85), asfalta a domicilio il PlayBasket con un +21 nettissimo ma maturato tutto negli ultimi 10′. Dopo un primo quarto chiuso sul +6 (13-19), gli ospiti alzano il ritmo nel secondo periodo, e vanno oltre la doppia cifra di vantaggio (24-36 al 20′). Al rientro sul parquet, la formazione di casa da tutto per riaprirla e, al 30′, il gap è diminuito a 6 lunghezze (49-55). Nel quarto periodo, però, il PlayBasket crolla, subendo un parziale di 6-21, che produce il 55-76 finale.