Primo atto delle semifinali Playoff della Serie C Silver Veneto. Il Roncade di coach Geromel sfrutta il fattore campo e si aggiudica il primo atto della serie contro la Pallacanestro Mirano, con il punteggio di 76-67. La sfida è in equilibrio nei primi 20′; dopo un primo quarto chiuso sul 22-25, le due compagini tornano negli spogliatoi sul 40-42 per la squadra di coach Cibin. Il quarto decisivo è il terzo, dove il Roncade piazza un 23-15 di parziale, che regala il +6 al 30′ (63-57). Nel quarto conclusivo i padroni di casa completano l’opera, fino al +9 con cui finisce il match. Top-scorer Zorzi (17).

Colpaccio del PlayBasket, che espugna il parquet del Peschiera con un 84-85 che ribalta il fattore campo e che darà la chance alla formazione di coach Benetollo di poter chiudere i conti in casa in Gara-2. Eppure, l’andamento del match sembrava favorevole all’Arilica. Dopo un primo quarto terminato sul 19-20, i ragazzi di coach Consolini passano decisamente a condurre le danze, chiudendo il terzo quarto sul +11 (72-61). Il quarto periodo, però, è un incubo per i padroni di casa, il cui attacco si blocca, permettendo la rimonta ospite. All’ingresso dell’ultimo minuto, il PlayBasket è avanti 81-83. Una tripla di Pernetta rimette avanti il Peschiera con 40″ da giocare (84-83); la replica ospite arriva a 15″ dalla fine (84-85). Gli ultimi assalti dei padroni di casa non producono frutti e la vittoria va al PlayBasket, con Mabilia migliore in campo (22).