Arriva un’altra vittoria per la Polisportiva Basket Parete che, tra le mura amiche, regola la Virtus 04 Curti. Partita totalmente dominata nel primo tempo dai padroni di casa che senza problemi riescono a scardinare la difesa ospite con le solite bocche da fuoco di Carbone, Palma e Domenicone. Parete riesce a raggiungere anche il +17, facendo pensare ad una partita in totale controllo.

Nella ripresa invece Curti ha una grande reazione, trascinata da un grandissimo Guerriero (27 punti alla sirena finale) e da un’ottima pressione che ha portato i suoi frutti. Gli ospiti riescono a ricucire fino al -5 sia nella terza frazione che nell’ultimo periodo di gioco, tornando prepotentemente in partita. I ragazzi di Ivo Macchione hanno saputo gestire bene il rientro degli ospiti, tenendoli a debita distanza fino alla sirena finale. Parete vince 75-68, riportando la vittoria nel derby dalla loro parte, dopo aver vinto 8 degli ultimi 10 incontri tra queste due formazioni. Mini emergenza per la squadra paretana, complice soprattutto l’infortunio di Fiore che pesa e non poco nell’economia di squadra.

Da sottolineare anche il debutto di  Agostini e Sveldezza (entrambi under 18) tra le fila di Parete, che hanno saputo dare il giusto contributo una volta chiamati in campo da coach Macchione.