Quinta vittoria consecutiva per la IUL Basket Roma, che sul parquet di casa vince e convince battendo Anzio con il punteggio finale di 85-48.
Ottima prova corale, offensiva e difensiva, sin dal primo quarto. Partono bene i padroni di casa che mettono subito le marce alte e chiudono i primi dieci minuti sul parziale di 26-6. Gli ospiti non mollano la presa e ricuciono la distanza, arrivando a dieci lunghezze di distanza (35-25), alla sirena del primo tempo è vantaggio Basket Roma 40-27.
Al rientro dagli spogliatoi i nostri sono bravi a riprendere da dove avevano lasciato e canestro dopo canestro riscavano un solco importante sino ad arrivare al 68-38.
Nel quarto periodo le cose non cambiano, con la IUL brava a mantenere il controllo: termina 85-48.

IUL BASKET ROMA: Galli A. 14, Martinelli 6, Maresca 11, Scuderi 3, Galli L. 9, Bagnoli 21, Gallerini 16, Gatti 2, D’Amata, Di Natale 4. All: Bongiorno Ass. Canini

ANZIO BASKET CLUB: Salvadori 6, Campo, Cretella, D’Alfonso D. 8, D’Alfonso M. 4, Pecetta 10, Margio 2, Camillo 2, Ben Salem, Vergari ne, Nardi 10, Hoxha 4.

FONTE: Ufficio Stampa IUL Basket Roma