La Pavimaro Pallacanestro Molfetta sul parquet del Pala Del Mauro batte la Scandone Avellino con il punteggio di 69-80 e conquista la terza vittoria consecutiva, al termine di una partita condotta dai biancorossi per tutti i quaranta minuti di gioco.

Coach Carolillo inizia la partita con: Dell’Uomo, Mazic, Gambarota, Bini e Visentin; Coach Robustelli risponde con Costa, Marra, Sousa, Ani e Monina; avvio di partita favorevole ai biancorossi con Visentin che fa la voce grossa sotto canestro e Mazic e Bini che segnano da tre punti e allungano sullo 6-19, ma i padroni di casa non ci stanno  e prima della fine del quarto riescono a ridurre lo scarto, che si chiude sul 13-20.
Nel secondo periodo di gioco Avellino torna definitivamente in partita con i canestri di Riccio e Monina (20-23), ma i biancorossi non ci stanno e con le triple di Dell’Uomo aumentano nuovamente il vantaggio prima del canestro sulla sirena di Ani che manda le due squadre all’intervallo lungo sul 35-39.
Parte bene anche nel terzo quarto la formazione di Coach Carolillo che con la tripla di Mazic si riporta sul più nove (39-48), ma i padroni di casa rientrano fino al meno quattro, ma il canestro di Bini e i liberi di Visentin permettono ai biancorossi di andare all’ultimo mini riposo avanti 48-55.
Nel quarto periodo tre triple consecutive di Calisi permettono alla Pavimaro Pallacanestro Molfetta di respingere ogni tentativo di rimonta della formazione irpina e allungare sul più dieci (56-66),  Avellino nel finale riesce a tornare fino al meno sei ma la tripla di Gambarota dall’angolo chiude definitivamente il match, il finale al Pala Del Mauro è 69-80.

Importantissima vittoria per la Pavimaro Molfetta contro una squadra che ha lottato per tutti i quaranta minuti, con questa vittoria i biancorossi salgono a quota 16 punti in classifica. Prossimo impegno per la formazione di Coach Carolillo mercoledì 7 Aprile alle ore 18.30 sul campo della Luiss Roma, nel recupero della prima giornata della seconda fase.

Scandone Avellino: De Blasi, Costa 5, Marra 19, Genovese, Sousa 7, Ani 14, Riccio 11, Monina 8, Mazzarese 2, Mraovic, Scianguetta, Trapani 3. Coach Robustelli.
Pavimaro Molfetta: Sasso, Caniglia, Mazic 13, De Ninno, Azzollini, Bini 13, Dell’Uomo 9, Visentin 21, Calisi 16, Serino 2, Mezzina, Gambarota 6. Coach Carolillo.