Turno infrasettimanale anche in C Silver Veneto, dove non si ferma la marcia del Basket Salzano. La compagine allenata da coach Zangrando, con Guisse ancora in evidenza (26), ottiene la sesta vittoria consecutiva, abbattendo al PalaPM la Virtus Lido con un 91-68 che lascia ben pochi dubbi sull’andazzo di una partita che ha visto gli ospiti giocarsela praticamente alla pari solo nel secondo quarto. Alle spalle della capolista (12) resiste il Basket Piave Spresiano, che batte 53-48 la Vigor Conegliano e sale a quota 10.

Si ferma invece il Pieve di Soligo, ko in casa per mano del Basket Feltre (61-64), con gli ospiti trascinati da Bettin (27). I padroni di casa, invece, restano fermi a quota 8, raggiunti dal Piani Junior Bolzano, che si sbarazza per 94-74 del Basket Peschiera (inutile un Babic da 32 punti a referto). Tre vittorie interne nelle altre tre partite disputate. Bene il Basket Roncaglia, che affonda la Virtus Resana con un 77-66 maturato soprattutto nel quarto periodo (32-19 il parziale). Vittorie sofferte e sudate, quindi, per Roncade Basket (74-72 sulla Pallacanestro Ormelle) e per la Pallacanestro Limena (67-65 sull’Altavilla Vicentina); per il Limena si tratta della prima vittoria stagionale. Turno di riposo per il PlayBasket.

Risultati 6° Giornata Andata (30-31/10/2019)

Riposa: PlayBasket.

CLASSIFICA: Salzano 12, Spresiano 10, Bolzano e Pieve di Soligo 8, Peschiera, Altavilla Vicentina, Roncade, Conegliano e Roncaglia 6, Feltre e PlayBasket 4, Resana, Ormelle, Limena e Virtus Lido 2.

Foto da: vigorbasket.com.