Francesco Cavaliere, assistant coach di coach Buscaglia, ha così commentato il 68-70 subito da Napoli in casa contro Brescia: “Ci tenevamo molto a vincere questa partita, anche per il nostro allenatore che ci ha guardato da casa. Siamo partiti male, poi azione dopo azione siamo riusciti ad entrare in gara. Siamo stati bravi a chiudere il primo tempo sotto di -9 iniziando la rimonta, nel secondo tempo abbiamo offerto un’ottima prova difensiva e siamo riusciti a costruirci il tiro della vittoria. Peccato per il finale di gara, meritavamo questo successo. Faccio i complimenti alla squadra anche per non essersi disunita nell’ultimo quarto, sotto di 9 punti. Purtroppo paghiamo anche la scarsa percentuale ai liberi. Ora pensiamo a mercoledì, ci attende un’altra battaglia contro Reggio Emilia”.

Dichiarazioni a cura di Ufficio Stampa GeVi Napoli Basket.